Que orgulho de mim mesma!!! hahaha... Olha que inventei fazer na cozinha hoje!
. C U P C A K E S . C U P C A K E S . C U P C A K E S. C U P C A K E S .
hahaha... É claro q não ficou aqueeele cupcake profissional, + ficou bemmmm saboroso!
Pra primeira vez, tá de bom tamanho... o negócio é praticar ^^
* Abaixo uma receitinha simples:
Ingredientes:
. 3 ovos
. 2 xíc (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina SEM SAL
. 1 xíc (chá) de leite ou suco *** eu optei pelo leite
. 3 xíc (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Separar gemas de claras.
Bater gemas + açúcar + manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Diminuir a velocidade da batedeira e intercalar a farinha de trigo, o leite e o chocolate.
Aumentar a velocidade da batedeira novamente e e bater até a massa torna-se homogênea.
Desligar a batedeira e adicionar as Claras em neve + o fermento
Colocar as forminhas p/ cupcake numa assadeira grande e colocar as porções da massa até uma pouco acima da metade e levar para assar por 40min. E prontinho!
* Para cobertura, você pode usar a imaginação e os materias que tiver em casa.
Eu tinha 1 chantilly em pó... bati na batedeira e coloquei com a colher mesmo sobre os bolinhos e joguei granulado crocante.
O meu amor, vai amar isso! né coração? E o primeiro CUPCAKE eu dedico ao marido + lindo do mundo: O MEU! Porque tudo o que faço é pensando em você. Te amo, amor!!! (Tua Shy)
. 3 ovos
. 2 xíc (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina SEM SAL
. 1 xíc (chá) de leite ou suco *** eu optei pelo leite
. 3 xíc (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Separar gemas de claras.
Bater gemas + açúcar + manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Diminuir a velocidade da batedeira e intercalar a farinha de trigo, o leite e o chocolate.
Aumentar a velocidade da batedeira novamente e e bater até a massa torna-se homogênea.
Desligar a batedeira e adicionar as Claras em neve + o fermento
Colocar as forminhas p/ cupcake numa assadeira grande e colocar as porções da massa até uma pouco acima da metade e levar para assar por 40min. E prontinho!
* Para cobertura, você pode usar a imaginação e os materias que tiver em casa.
Eu tinha 1 chantilly em pó... bati na batedeira e coloquei com a colher mesmo sobre os bolinhos e joguei granulado crocante.
O meu amor, vai amar isso! né coração? E o primeiro CUPCAKE eu dedico ao marido + lindo do mundo: O MEU! Porque tudo o que faço é pensando em você. Te amo, amor!!! (Tua Shy)
0 comentários:
Postar um comentário